Boomb! Trick Auto Likes Instagram Langsung 1K

Siapa sih anak muda zaman now yang tak mengenal situs auto followers Instagram? Pasti banyak sudah pada tahu bahakan sering menggunakannya untuk menambah followers maupun likes Instagram. Tapi kerap kali di antara kita banyak yang malas menggunakan situs auto followers Instagram karena takut followingnya nambah. Eits, sekarang gak usah khawatir, admin bocorin trik ampuhnya, simak baik-baik!

Banyak situs auto followers Instagram bertebaran di internet, tapi hanya beberapa saja yang recommended dan layak digunakan agar akun kita tetap aman, diantaranya Private.FollowersGratis.web.id. Nah sekarang bagaimana caranya boomb 1K likes tanpa menambah following?

  1. Buat minimal 5 akun tumbal, ya cukup 5 saja. Masa sih bisa langsung 1K likesnya? Udah ikutin dulu aja.
  2. Bagusin akun tumbalnya, kasih foto profil, bio, verifikasi email, dan handpone biar awet dan bisa dipakai terus.
  3. Login di situs auto followersnya: Private.FollowersGratis.web.id menggunakan 5 akun tumbal tersebut satu per satu (selain situs tersebut, tidak admin rekomendasikan).
  4. 1 akun tumbal bila hoki bisa mendapatkan 10 poin, 1 poin = 10 likes, jadi 10 poin bisa untuk transfer likes 100 likes ke foto di akun utama!
  5. Nah gunakan deh fitur transfer likesnya pakai semua akun tumbal. 5 akun tumbal saja bisa dapat 500 likes, sedikitnya paling 400 likes. Gimana caranya biar dapat langsung 1K?
  6. Transfer likes pakai 5 akun tumbal tersebut sebelum jam 00:00 WIB, dan saat lewat jam 00:00 WIB (misal 00:01), maka poin ke-reset dan kamu bisa gunakan lagi akun tumbalnya untuk transfer likes hingga 1K.
  7. Banyak cara lainnya seperti minta spam like di kolom chat, bisa juga minta tambahan poinn ke adminnya melalui DM Instagram.

Gimana gampang kan? Cara ini juga sering admin gunakan lho buat bikin temen dan gebetan terkagum-kagum, “lho kok bisa sih?”. Sekarang giliran kamu! Yuk coba, gratis ini.